Ein MUSS für Eisliebhaber: Einlaufen im Eishafen

Ortskundige Besucher werden es wissen, für alle anderen hier ein quasi unbezahlbarer Tipp: fast direkt am Markttreiben, getrennt nur durch den Hafenweg, kommen Eisliebhaber voll auf ihre Kosten. Dot befindet sich nämlich der Eishafen In dem schnieken kleinen Häuschen wird das wahrscheinlich beste Eis Rügens verkauft.  Inhaberin Nadin Zimmermann  stellt in ihrem kleinen Eislabor das Eis aus allerbesten regionalen und internationalen Zutaten her.

Mit Vanille aus Madagaskar, Mirabellen aus Frankreich, Pistazien von Sizilien oder Äpfel von Rügen zaubert sie seit drei Jahren ihre leckeren Eiskreationen am Hafen von Schaprode.  Denn: Ein gutes Eis braucht nicht viel, nur gute Zutaten, ein wenig Kreativität und liebe zum Detail, findet die Eismacherin.

Alle Eissorten sind 100% natürlich, sie verwendet keine Zusatzstoffe, keine Emulgatoren, keine Farbstoffe, keine natürlichen oder naturidentischen Aromen. Es gibt auch vegane, laktosefreie und glutenfreie Sorten.

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